Protección Datos Web

​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​
​​​ ​

Con el objetivo de garantizar el derecho fundamental de nuestros clientes a la protección de sus datos personales, a continuación, se informa sobre los tratamientos de datos relacionados con el uso y navegación de la página web www.codere.es y, sobre donde encontrar más información acerca del tratamiento de datos personales por Codere, en función de los servicios prestados. 

1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos? 

El responsable del tratamiento es la sociedad CODERE ONLINE, S.A.U (en adelante, LA EMPRESA o CODERE), con NIF A-86346038, domicilio sito en calle Cándido Lobera 2, piso 1º A, CP: 52001 (Melilla), inscrita en el Registro Mercantil de Melilla, al Tomo 111, Libro 0, Folio 131, Sección 8, Hoja ML-2572, Inscripción 1ª.

Para garantizar la adecuada gestión en el tratamiento de sus datos de CODERE tiene designado un Delegado de Protección de Datos, a quien podrá dirigirse para cualquier cuestión que precise y con quien puede contactar en la dirección electrónico dpo.codere@codere.com


2.  ¿En que circunstancias tratamos sus datos? 

Usabilidad, Navegación y mantenimiento de la página web. 

Tratamos sus datos personales para facilitar su navegación en la web. En este sentido, le informamos que podemos utilizar cookies propias y de terceros que, dependiendo de su funcionalidad, podrá aceptar o configurar su uso. 

Puede consultar más información y modificar sus preferencias de navegación en nuestra Política de Cookies.

 

Tratamientos de datos derivados del servicio de Juego Online. 

En caso de ser un usuario registrado, trataremos sus datos para facilitar su acceso a los servicios contratados, cumplir con las obligaciones legales de CODERE y, en general, llevar a cabo las acciones necesarias para el desarrollo de su participación como jugador. 

Puede consultar más información sobre los tratamientos de datos personales relacionados con el contrato de juego del servicio de Juego Online y su base de legitimación en la Política de Protección de Datos de Jugadores.

Poner a su disposición canales de atención. 

Codere pone a su disposición distintos canales para contactar con nosotros sobre cualquier duda que pueda tener en relación con nuestros servicios. 

En caso de ser un usuario registrado, la legitimación del tratamiento de sus datos será poder facilitar la ejecución de la relación contractual que nos une (contrato de juego). 

Si no es usuario de nuestros servicios de juego online, entendemos que Codere tiene un interés legítimo en tratar los datos que nos facilite en sus consultas para poder contestar a estas (ya sea mediante correo electrónico, chat, llamada telefónica o cualquier otro método de contacto de los informados en nuestra web). 

Asimismo, al poner a su disposición estos canales, si sus consultas están relacionadas con el ejercicio de alguno de sus derechos o con reclamaciones acerca de nuestros servicios, la base de legitimación para tratar sus datos es el cumplimiento de las obligaciones legales pertinentes por nuestra parte. En este sentido Codere cumple, entre otras, con las obligaciones derivadas de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios.

 

3.    ¿Cuáles son sus derechos? 

Nuestra normativa de protección de datos le confiere una serie de derechos en relación con el tratamiento de datos que implican nuestros servicios que podemos resumir en los siguientes: 

Derecho de acceso: Conocer qué tipo de datos estamos tratando y las características del tratamiento que estamos llevando a cabo. 

Derecho de rectificación: Poder solicitar la modificación de sus datos por ser inexactos o no veraces. 

Derecho de portabilidad: Poder obtener una copia en un formato interoperable de los datos que estén siendo tratados. 

Derecho a la limitacióndel tratamiento: Obtener del responsable del tratamiento la limitación del tratamiento de sus datos cuando se cumplan las condiciones del art. 18.1 del RGPD (impugnación de la exactitud de los datos, el tratamiento sea ilícito y el interesado se oponga a la supresión de sus datos solicitando la limitación de su uso, los datos no sean necesarios para Codere pero el interesado los necesite para el ejercicio o la defensa de reclamaciones, el interesado se haya opuesto al tratamiento mientras se verifican los motivos legítimos). 

Derecho de supresión: Solicitar la supresión de sus datos cuando el tratamiento ya no resulte necesario. 

Derecho de oposición: Solicitar el cese en el envío de comunicaciones comerciales en los términos antes señalados y parametrizar el uso de cookies a través de “gestión de cookies", tal y como se explica en nuestra Política de Cookies.

Derecho a revocar el consentimiento prestado. 

Puede ejercitar sus derechos por correo electrónico dirigido a la dirección proteccion.datos.es@codere.com o por comunicación postal a la dirección Avda. de Bruselas núm. 26, CP: 28108 de Alcobendas (Madrid) identificándose e indicando el derecho que desee ejercitar. Asimismo, tiene derecho a interponer una reclamación frente a la autoridad de control (en España, la AEPD). 

4.    Codere le informa que puede consultar más información sobre el tratamiento de sus datos personales, incluida la posible elaboración de perfiles, para cada uno de los servicios descritos en las respectivas políticas de privacidad señaladas y/o contactando con nosotros a través del buzón proteccion.datos.es@codere.com